На днях с голубиной почтой к нам в интернет-магазин прислали сказку про Эвотор. В ней и про 1 июля говорится. О том,что срок покупки кассы уже подошел…

СКАЗКА ПРО ИВАНА-МАСТЕРА И ОНЛАЙН-КАССУ

Жил-был Иван. На селе жил,как водится. И был у Ивана небольшой такой бизнес, зато свой собственный. Он и валенки мастерил и поделки из дерева и утварь для дома всякую. Отец с детства к труду приучил. Шла слава об Иване-мастере на всю ближайшую округу,по окрестным селам и деревням. Даже из города,бывало, к нему народ приезжал. Полюбились многим городским жителям его поделки, а валенки пользовались особенным спросом. Летом он валенки катал, а к осени их в город отправлял, знакомцу по службе своему хорошему, он у него и работать стал. А у того в городе торговля теми валенками бойко шла. А то. Ведь на любой размер и вкус валенки Иван мастерил — и мужикам, и барышням и ребятишкам. Всяк тем валенкам был рад…

И так у Ивана это дело спорилось,что решил Иван по-официальному дело обставить,расширяться. Сказано — сделано. Узнал он все обстоятельно. Пошел и ИП открыл. На патенте, ПСН то есть. В город поехал, контору специальную нашел,там ему все и сделали. И счет в банке тоже открыл,все как полагается. Работа и так Ивану в удовольствие была, а тут в три раза более в радость стала. Даже мужиков на селе нескольких в работники взял. Одна беда — не поспевал Иван за законами следить в государстве. Работы-то — не в проворот. Ну, словом,дотянул он. Смотрит,а на календаре уж июня первое число. И вспомнил он тут,что до первого числа июля месяца ему чудо-аппарат купить надобно. Онлайн-касса называется. Кто такое имячко придумал, невдомек ему. Ну да бог с ним. Надо -так надо. Поспрашал он у знакомцев в городе, у своего работника, через которого торговля валенками горожанам шла, а какую-такую онлайн-кассу прикупать надобно,что за модели такие неведомые…

И посоветовали ему чудо-аппарат. Эвотор называется,так вроде. 5 модель. В самом простом исполнении,как самые простые валенки его. А Ивану того и надобно. Штоб только чеки выбивала и куда-то там энти чеки отсылала сама. Благо, село его родное сотовой связью ну все сплошь уверенно покрывается. Все сельчане поголовно с мобильниками по селу ходят и звонят друг другу. Оказалось только интернет этой чудо технике Эвотор 5 и нужен. Ну и смекалки,конечно, чуток,не без этого. Остальное — все сама сделает. Знай только чеки сельчанам отбивать успевай. А что,все по закону. 54-ФЗ называется. Сказано-сделано. Купил Иван энтот Эвотор 5 в городе, позвонил просто и заказал его. Оплатил по счету,как водится, с банка своего. А ему его с доставкой за так (бесплатно то бишь) прямо на село по адресу с посыльным и доставили. Привезли и вручили. Поздравляем,говорят,Иван. Отличный ты аппарат приобрел. Раскрыл коробку то Иван и обомлел. Как есть чудо. Маленькая такая касса, да удаленькая оказалась! Даже в карман Иван попробовал в свой ее положить, ну штоб с собой носить по сельчанам. А касса эта возьми да и войди в карман то! Влюбился, словом, в энтот диковенный Эвотор 5 наш Иван. Зарегистрировал ее чин чином и диковенное дело никуда не ездил даже для этого. Прямо в доме оформил своем за компьютером,который сыну брал и который как раз пригодился. И еще одну онлайн-кассу такую ж в город своему работнику заказал, чтоб там тоже торговля по закону у него была.

Работает Иван теперь и в ус не дует! Валенки катает,изделия всякие промысловые делает с выдумкой,а покупатели с утра порог его дома обивают. Радостно Ивану! Работа есть, народ кругом доволен, а маленький Эвотор 5 ему теперь верой и правдой служит!

Вот такая сказка. Нам понравилась,ну мы и опубликовали. А вам?
Да,чуть не забыли, чудо-кассы эти Эвотор 5 у нас тоже есть вот тут 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code